Da oggi i famosi macaron – i dolcetti parigini di pasta di mandorle e crema amati da Maria Antonietta – si potranno gustare anche a Milano.Ladurée ha infatti aperto la prima boutique italiana in via […]
Da oggi i famosi macaron – i dolcetti parigini di pasta di mandorle e crema amati da Maria Antonietta – si potranno gustare anche a Milano.
Ladurée ha infatti aperto la prima boutique italiana in via Spadari, al civico 6. Ideata dalla decoratrice Madeleine Castaing con gli storici colori grigio e verde, non è una semplice pasticceria, bensì una ‘gioelleria culinaria’, che confeziona i dolci come se fossero oggetti di lusso (e perfino le confezioni sono molto ricercate dai collezionisti!).
Svetlana Voloshyna, titolare di Ladurée Milano, ha dichiarato: «Siamo certi che Milano si affezionerà presto a questo angolo di Parigi che proponiamo, anche perché non parliamo di semplici dolci, ma di un simbolo, di un marchio che vuol dire cultura, gusto, storia».